Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Taigen.
Пару дней назад один мой случайный знакомый обронил такую забавную фразу: "Блин, да если мне надо, я откопаю любого человека, где бы он ни был! (взгляд на меня, обреченный вздох) Кроме тебя... Нормального человека, я имел ввиду..." А правда же, чем я, собственно, отличаюсь от любого нормального парня моего возраста?.. Тем, что не гуляю по клубам, что не тусуюсь в шумных веселых компаниях? Тем, что мне плевать на крутые шмотки и модные побрякушки и прочее?
К сожалению, в кругу моих знакомых складывается какая-то неправильная точка зрения насчет меня. Каждый что-то воображает на свой лад - я даже углубляться не стану: мнения настолько противоречивы, что в цельную картину всех их сложить не удастся. Если собрать всех моих знакомых и заставить их выдать мое описание, то получится целая рота Тайгенов, абсолютно не похожих друг на друга =P А все, как всегда, очень просто объясняется: я просто не опровергаю их мнение о себе.

Что же до меня, то себя я вижу простым двадцатитрехлетним парнем, который не дурак подраться (и не важно, что это присутствует у меня на профессиональном уровне =Р), любитель посидеть в интернете, поиграть в какую-нибудь грамотную игрушку время от времени, посмотреть аниме, почитать (исключительно в жанре русской научной фантастики). Может быть иногда выбраться куда-нибудь с друзьями в город или на природу. Двадцать три года: в этом возрасте некоторые уже женятся, а у меня за всю свою жизнь никогда не было девушки, которая задержалась бы со мной больше двух недель xD Никогда не было человека, которому я мог бы доверить абсолютно все: начиная с полного описания событий десятилетней давности и заканчивая эмоциями и мыслями, которые я не доверял еще никому.
Как-то внезапно подумалось, раз уж речь зашла о спутниках жизни: не зная ни любви ни страсти я пытался советовать одной девушке на этом поприще (ну не идиот ли). Не уверен, успешно ли, но хоть как-то утешать в трудные для нее минуты удавалось (наверное). Не имея опыта, я пытался восполнить это логикой - до сих пор вгоняет в краску, вспоминая об этом. Но я отошел от темы.
Порой мне думается, что все дело в моем облике: бесстрастная физиономия, привычка одеваться во все темное и молчаливость делают свое дело, но после армии я многое понял и, насколько смог, изменил - на морде теперь можно увидеть эмоции, могу поддержать разговор практически на любую тему и, когда надо, пошутить. Конечно этого мало, зато есть куда расти! >_<

URL
Комментарии
2010-12-25 в 15:16 

unyuu
Trust no one
Куррикулум витаэ =) Для меня всегда представлялось сложным написать подобное описание про самого себя.

2010-12-25 в 16:01 

Taigen.
Да, это было нелегко, но я справился :break:

Эмм, а что есть Куррикулум витаэ?

URL
2010-12-27 в 14:40 

unyuu
Trust no one
Жизнеописание.
en.wikipedia.org/wiki/Curriculum_vitae
>Curriculum vitae is a latin expression which can be loosely translated as [the] course of [my] life.

2011-01-18 в 02:22 

Найдёнка:)
Мысли вслух
Taigen. Как же я рада за тебя, рада, что ты наконец-таки можешь общаться )
Это очень большое открытие! Поздравляю!
Одного немного не понимаю...извини, если лезу куда не надо....но...хотелось бы чуть-чуть приоткрыть завесу твоего недоверия...Никогда не было человека, которому я мог бы доверить абсолютно все почему....видеть в каждом человеке предателя и обманщика это же жестко по отношению к твоим близким....Очень жаль что не могу видеться с тобой в живую...хотелось бы поговорить о многом...с кем не разговариваю, им это либо не интересно, либо не хотят говорить на эти темы со мной...Обидно, обидно от слов - зачем девушке знать об армии, зачем девушке дома груша...Не приятно когда мужской пол думает, что женский это что-то низшее и им не обязательно ходить на самооборону..."зачем?! ведь у них есть защитники." Но, понимаешь, этим людям не понять, что кроме чего-то другого бывает еще и интерес к этому виду спорта, азарт) пусть я всего лишь любитель)
У меня появился знакомый, он в каких-то поединках (состязаниях, не знаю как назвать) по рукопашному бою золото, в легком весе, выиграл! Молодой еще, но очень взрослый, иногда не понимаю его, как можно в его возрасте быть таким спокойным, в плане - уметь контролировать свои эмоции...Мы с ним периодически пересекаемся разговариваем, он чем-то тебя напомнил...по этому захотела узнать его лучше, чтобы иметь представление о тебе )

Аж на душе легче стало, спокойно) Приятно что ты вернулся) И теперь ты не такой как был до армии, а стал другим человеком! Так сказать новые штаны со старыми дырами, но дыры можно зашить) верю что все у тебя будет хорошо) и обязательно встретишь человека которому не побоишься на одном дыхании рассказать ВСЕ о себе, чтобы он знал кто перед ним стоит) а тебе легче станет, сколько можно этот груз носить...ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!Я ЗНАЮ)))):rotate:

2011-01-18 в 08:23 

Taigen.
Найдёнка:)
Ага, если я кому-нибудь расскажу о себе все на одном дыхании, боюсь у это человека это дыхание остановится. xDD

URL
2011-01-19 в 00:43 

Найдёнка:)
Мысли вслух
Ну ты накручиваешь по страшному )
Все равно бы выслушала тебя, и приняла все как есть, человек тем и интересен, что в нем есть то, что нет в другом ) то есть общаться интересно когда есть что-то новое!:upset:

   

Отречение

главная