Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:10 

Taigen.
Неумолимые секунды отсчитывают свой мерный такт. В последнее время меня это сильно раздражает. Течение времени слишком неумолимо. Я не могу ни остановить его, ни хотя бы замедлить. Я привык отсчитывать время по себе. Вдох-выдок - это такт. Он может быть медленным и размеренным, а может срываться на бешенный темп. Зависит от ситуации. Так было всегда, когда я чувствовал опасность или беспокойство.
Но ничего не происходит в моей жизни с тех пор, как я вернулся из армии. Дни сливаюся в однотонную линию, подобно кардиограмме вовремя не спасенного человека. Время от времени случаются короткие всплески активности, но иначе как затихающей агонией умершего тела их обьяснить нельзя. И это мне не нравиться. Я чувствую, как начинаю упрощаться. Сливаться с серой, безликой массой незнакомых мне людей на улицах. Растворяться в бесконечно бурлящем потоке города.
А как было здорово когда-то. Когда время, послушое и податливое замедляло свой бег, то уплотняя секунды в долгие, тягучие такты, то ускорялось безумным хороводом часов, пролетевших незаметно.
Конечно же я не могу управлять временем. Зато я могу управлять собой Но это потеряло смысл, утонув в серых, безликих буднях. И это оставляет свой осадок - горький и тягучий.


URL
Комментарии
2012-04-07 в 13:09 

unyuu
Trust no one
Рутина убивает как ничто другое.

2012-06-11 в 14:47 

Eric_Lensherr
Ни ког да не сдавайся
хм... тоже как-то писал о времени. Я согласен,что время то летит,как ненормальное,то замедляет свою скорость,в зависимости от нашего индивидуального восприятия.
вот,кстати,своим постом ты дал мне хорошую пищу для размышления)

   

Отречение

главная