Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:34 

Taigen.
Внутри меня пустыня. Старые, осыпающиеся руины моего внутреннего мира постепенно, но неуклонно заносит песками. Наверное он рождается от частых всполохов зарниц в моей жизни, где каждый огонек - мерзкое, неприятное, отвратительное для меня событие. Каждый всполох отражается во мне, оставляя кусочек выжженой души. Естественно, ничто никуда не исчезает бесследно. Оно превращается в "песок".
Вскоре не останется ни одной эмоции, мысли или светлого воспоминания, не покрытого песками. Воспоминания и чувства, сама моя суть вскоре окажется под толстым слоем серого песка, сквозь который уже ничто не пробьется в первоначальном виде.
Когда-то я сам считал себя романтиком, может быть даже немного мечтателем. Я мечтал поехать в Японию и пожить там какое-то время. Или в Тибет. Не один, с друзьями. Оттуда двинуться в монгольские степи, в Индию, Ближний Восток, Африку... Старые, романтические мечты. Пустые и по большему счету невыполнимые. Я много о чем мечтал, не только о путешествиях. Когда-то... Сейчас эти мечты погребены под толстым слоем песка и остается только догадываться, какие зарницы породили его, чтобы скрыть их так надежно.
Наверное где-то есть человек, способный превратить выжженную пустыню внутри меня в что-то иное. Излить себя, напитать бесплодные пески, чтобы на них взошли ростки чего-то настоящего, целого, завершенного. Хорошего или плохого, неважно... Наверное есть... только не про мою честь.
Вокруг меня не осталось почти никого. Даже самый старый, самый верный из моих друзей все больше отдаляется от меня, что можно понять, впрочем - у него своя жизни, во всем отличная от моей. Так было всегда, но в прошлом мы всегда были вместе. Теперь...
Впрочем, не важно. По моему "богатому" опыту я знаю, что никто не появится внезапно. Весть такой красивый, с белыми крылышками за спиной. Я прекрасно знаю, что для любого читающего, кем бы он ни был, все эти переживания не стоят выеденного яйца. Так, забавное построение предложений, может быть или что-то еще. Вероятно эмоции, ведь чужая боль, тоска или несчатье очень притягивает определенный тип людей. Для таких людей я скажу вот что: нет тут для вас пищи - вся боль сгорела, не так давно, но уже почти забылась. Осталась только тоска и чувство, схожее с утратой близкого человека (к счастью или к сожалению мне прекрасно известное)...
В любом случае, все вышенаписанное не будет стоить ровным счетом ничего уже очень скоро, потому что и тоска и чувство утраты вскоре будут так же погребены под все утолщающимся слоем серого песка, который еще долго ничем и никем не будет потревожен.

URL
Комментарии
2012-11-09 в 19:37 

мрачно, но в тему .

URL
   

Отречение

главная