Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:20 

Как ни странно, но я снова что-то пишу здесь... Для тех, кто не знает - я нашел работу. Теперь я работаю в охране.

Давно хотел что-нибудь написать здесь, но мой график этого не позволял - работа, сон, работа, сон...
Кому-то возможно такой график покажеться изматывающим, но не мне - впервые за долгие годы я чувствую себя человеком... И единственного, чего мне не хватает - это достойных врагов, которых у меня давно не было...
Днем беспросветная скука - выдача ключей, равнодушное разглядывание редко заходящих девушек (работаю в поликлинике №1 около ДВГУ)и... все :) . Зато ночью начинаеться самое веселье - как то: отработка каты, новых комбинаций ударов и захватов (благо пространство позволяет), бесконечные отжимания (мой рекорд: 12 подходов за ночь по 50 отжиманий). Кроме этого я научился равномерно распределять энергию тела и духа на все сутки, так что под утро тело у меня гудит как хороший генератор. Кроме этого я научился рисовать пейзажи. Пока получаеться ни шатко не валко, зато есть куда расти! :)
Сразу оговариваюсь - хрен знает, когда я здесь сново появлюсь... С уверенностью могу сказать лишь, что точно это будет ближе к сентябрю. :)


URL
Комментарии
2007-08-15 в 20:29 

Sestrenka_nya
Уходя на тот свет, гасите этот...
Ну, появился - это уже радует. А ка ртинки покажешь, которые рисуешь? :rotate: Я, например, умею рисовать только анимешных ангелов, и то как-то.. странно.

Зато ночью начинаеться самое веселье - как то: отработка каты, новых комбинаций ударов и захватов (благо пространство позволяет), бесконечные отжимания (мой рекорд: 12 подходов за ночь по 50 отжиманий). - Ааабалдеть!. Действительно здорово. Я когда в коридоре общаги обустраиваюсь, на меня смотрят, как на сумасшедшую и сторонкой обходят. Как всегда по закону подлости, в такие моменты толпа так и прет, хотя чаще всего это бывает далеко заполночь.

И, кстати, у меня к тебе претензии: обещания, между прочим, надо выполнять. Гиде фото, фото гиде...

Уф, высказалась. Короче, я приехала. :vict: :tongue:

2007-08-16 в 06:53 

My syllable goes down...
Зато ночью начинаеться самое веселье - как то: отработка каты, новых комбинаций ударов и захватов (благо пространство позволяет), бесконечные отжимания (мой рекорд: 12 подходов за ночь по 50 отжиманий)
Про призраков еще забыл... :ghost:

2007-08-17 в 03:01 

Sestrenka_nya
Про картинки: постараюсь показать, когда фотик появиться...
А когда появиться фотик, появиться и фото :)

Тэноусей Катана
Ооо даа, какие только звуки там не мерещаться по ночам... я уж не говорю о постоянном ощущении взгляда из окон, как будто кто то постоянно наблюдает за мной... хотя это наверное простая параноя :rotate:

URL
2007-08-24 в 02:22 

Lobsang Rampa
Просыпаться каждое утро
Подожди, сейчас под эгидой поликлиники № 1 начнутся ДВГУшные медосмотры, девушек будет больше.....:)

   

Отречение

главная