Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:28 

Taigen.
Октябрь. В этом году осень прохладней, чем тогда. Наверное потому, что в тот год я не чувствовал холода. Как и в последующий. Тогда я шел вдоль ночной трассы среди леса, за городм, под моросящим дождем и не чувствовал ничего. Грязный, заляпаный землей и кровью с изодранными руками. Я хоронил их. Укладывал их рядом друг с другм, будто спящих, а потом в пригоршнях носил землю. Долго оттирался потом в какой-то канаве - смывал кровь и грязь. Ни боли, ни грусти, ни чувства потери. Ничего: абсолютная пустота в душе. А потом пришла ярость, вплоть до красной пелены перед глазами, и единственная мысль - отомстить.
Плохо, очень плохо, что меня так добросовестно учили - ведь если бы я не был знаком с методиками шпионажа, не начал бы делать все это.
Наверное, я слишком хорошо помню ту пустоту - слишком часто я нахожусь в этом состоянии - стоит мне только выйти на улицу. Эта война сожгла меня, выжгла полярные эмоции. Я никогда не смеюсь: лишь улыбаюсь (я долго потом учился улыбаться). Внешне вроде ничего страшного, а внутри одни руины - что-то вроде есть, ды оно ущербно, покалечено. Впрочем, это не имеет значения - я научился с этим жить. Гораздо труднее было это переносить от осознания того, что все, что я делал, лишь боролся с последствиями - ведь ничего уже не исправишь. Они мерты.

Наверне хватит без конца мысленно хоронить их - так они никогда не будут спать с миром. Как и я.
Может я и буду еще что-то писать впредь в этот период, но лишь как продолжение традиции, которая у меня неволей сложилась.
Те записи не будут посвящены им.
Спите спокойно.

URL
Комментарии
2009-10-08 в 11:42 

#Дорианна Грэй#
И всё завертится, и всё закрутится, сначала весело, потом повесишься, и всё завертится, петля закрутится, сначала стерпится, потом полюбится...
тяжко..

2009-10-08 в 15:17 

unyuu
Trust no one
Невинных ли? Не мстить наверное могут только действительно сильные духом, не представляю даже.
Говорят, что умерших нужно "отпустить". Смысл этой фразы я не полностью ощущаю, это не для ума эта задачка.

2009-10-09 в 16:08 

Taigen.
Невинных ли?
Охрана на приусадебных участках. Просто мужики, прошедшие чечню, наверное.Они в общем-то с криминалом связи не имели - просто дома загородные сторожили... куда мне приспичило наведаться.

URL
2009-10-09 в 19:51 

unyuu
Trust no one
Taigen., действительно, не в том месте не в то время. Я почему-то подумал, что это были телохранители.
Я, конечно, параноик, но мне кажется не стоит особенно вдаваться в подробности.

2009-10-09 в 20:21 

Taigen.
unyuu
Телохранителей как таковых там не было. Была "братва". С этими особых угрызений совести у меня не было.
Впрочем, ты прав - опустим подробности.

URL
2009-11-02 в 21:56 

Найдёнка:)
Мысли вслух
Душевная боль в тысячи раз дольше заживает или не заживает вообще, хорошо что ты пишешь здесь свои мысли.Это правильно, здесь могут поддержать, обсудить, и уже кажется, что ты не один...и это маленькое счастье.
Но, не смотря ни на что, мы должны продолжать жить, ведь наша душа должна пройти определенные испытания, чтобы стать сильнее и выносливее... и только после этого она покидает тело. От души желаю терпения и больше позитивных моментов!:rotate:

2009-11-03 в 08:06 

Taigen.
Душевная боль в тысячи раз дольше заживает или не заживает вообще, хорошо что ты пишешь здесь свои мысли.Это правильно, здесь могут поддержать, обсудить, и уже кажется, что ты не один...и это маленькое счастье.
Наверное так и есть, но слишком уж много людей, знающих меня в реале читают этот дневник.

Ну а позитивные моменты у меня настанут в начале декабря: 8-10 числа я уезжаю на каникулы в армию. xD В связи с этим в этот период тут будет писать контрольные записи мой знакомый, чтобы дневник не закрыли. =]

URL
2009-11-03 в 20:17 

Найдёнка:)
Мысли вслух
первый раз встречаю такое,,,чтобы на каникулы в армию шли!!!!!:pozdr3:Я потрясена! И желаю отлично провести время!!!

   

Отречение

главная